READ THIS! (Harus Dibaca!)

Kami Adalah “Online Custom Costume Designer” Dimana kami menyediakan baik barang atau jasa yang berhubungan dengan Cosplay, J-Fashion, K-Fashion.
jual kostum cosplay - 08880.600.3287

APA KELEBIHAN KAMI DIBANDING TOKO KOSTUM/PAKAIAN LAIN?

1. Anda dapat memesan Kostum dengan desain anda sendiri

Kami tidak hanya menyediakan pilihan Kostum untuk anda miliki namun kami dapat membantu membuat desain kostum anda menjadi kenyataan. Anda hanya tinggal mengirimkan desain kostum anda kepada kami dan kami akan membantu mewujudkan kostum impian anda.

2. Dibantu desainer yang berpengalaman

Anda punya desain namun tidak percaya diri karena gambar kurang bagus? Atau malah gambar sudah bagus namun tidak yakin dapat diwujudkan karena kurang pengetahuan mengenai bahan baku kostum? Langsung saja hubungi kami! Desainer kami siap 24 jam (dikurangi tidur 8 jam wkwwkwk) membantu anda dengan metode konsultasi via telepon (bisa COD untuk kota tertentu). Kami akan bantu sampai desain anda terwujud menjadi nyata.

3. Dapat mengkustomisasi (Merubah desain) kostum yang sudah jadi

Anda ingin mempunyai kostum seperti karakter kesukaan anda? Namun ingin menambah ornament-ornamen tertentu agar terlihat beda? Atau anda ingin memiliki kostum yang bisa dipakai Cosplay sekaligus  sebagai baju casual wear untuk dipakai sehari-hari? KENAPA TIDAK?  Tinggal bilang ke desainer kami, kami punya banyak ide untuk membantu anda.

4. TANPA QUOTA!

Menemukan harga yang lebih murah dari web kami? Tapi harus membeli dengan kuota banyak? SUDAH GA ZAMAN BRO PAKE QUOTA!, Provider Seluler aja udah ga pake quota! wkwkwkwk
Yup, kita dapat membuat pesanan TANPA QUOTA! alias “Single is fine” (Forever Alone banget nih!), Tapi yang penting tetap Happy

5. HARGA MURAH! DAN BISA NEGO!

Kapan lagi anda bisa mendapatkan Kostum impian dengan harga yang terjangkau? Ditempat kami, semua kostum yang ada bisa di nego dengan membeli dalam jumlah tertentu. Dan tentu saja jika anda membeli banyak barang tanpa nego pun kami akan member anda Diskon khusus! (Syarat dan Ketentuan berlaku)

6. RESELLER WELCOME!

Nah ini yang ditunggu beberpa orang! Kami juga merupakan online costume distributor, dimana kostum yang kami buat tidak hanya untuk perorangan namun dapat untuk Team maupun Group Cosplayer. Bagi anda yang berminat menjadi Reseller Silahkan kontak kami Via Telpon maupun BB untuk informasi Lebih lanjut, Harga Reseller yang kami tawarkan cukup murah dan Jarang ada Cosplay Shop yang membuka kesempatan ini,

Jadi TUNGGU APA LAGI!
PESAN SEKARANG JUGA!